Notícias Recentes

Maior complexo industrial de café da região Norte será inaugurado no Vale do Juruá

Na Assembleia Legislativa, governo do Acre celebra 50 anos da Expoacre com promessa da maior edição da história

Cruzeiro do Sul isenta categorias do transporte público da taxa de renovação de permissão

Brasileiro João Marinho Neto é confirmado como o homem mais velho do mundo aos 112 anos

Rússia diz que responderá aos ataques ucranianos quando achar adequado

Acidente de trânsito é registrado em rotatória no Centro de Cruzeiro do Sul

Catedral Nossa Senhora da Glória

Cantor Evoney Fernandes grava clipe musical vestindo marca regional do Acre

Mais de 400 estudantes participam da Oficina Redação Nota Mil, promovida pela Aleac em Cruzeiro do Sul

Prefeitura de Cruzeiro do Sul anuncia reforma da UBS Pastor João Braz no bairro João Alves

Concurso de Receitas 2024: pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria ‘Salgados’


Receita vencedora representou a RPC Cascavel; reveja passo a passo. Pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria ‘Salgados’
O pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial foi o prato salgado mais votado no Concurso de Receitas 2024 do Caminhos do Campo.
A receita de Elaine Poleze, de Ouro Verde do Oeste, representou a RPC Cascavel.
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
Pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria ‘Salgados’
Caminhos do Campo/RPC
“É uma receita que fui criando aos poucos, porque minha filha caçula é vegetariana há três anos e gosta muito de alho-poró”, contou Elaine.
A equipe da RPC entrará em contato com a vencedora para entrega do prêmio.
Lembre quais foram as receitas finalistas da categoria “Salgados”
No domingo de 1º de dezembro, o Caminhos do Campo divulgará o nome da receita vencedora na categoria “Doces”.
O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024.
Receita de pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial
Ingredientes
Massa:
400 g de farinha de trigo;
7 g de fermento;
300 ml de água morna;
1 fio de óleo;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de café de sal.
Recheio:
2 talos de alho-poró;
2 maço de espinafre (somente as folhas picadas).
Modo de preparo
Acrescente os ingredientes secos em um recipiente. Misture. Acrescente um fio de óleo e 300 ml de água. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Volte a massa para o recipiente e deixe crescer.
Para o recheio, coloque um fio de azeite em uma panela e adicione os talos de alho-poró picados em rodelas finas. Refogue. Em seguida, acrescente as folhas de espinafre. Abaixe o fogo e acrescente sal e pimenta. Reserve.
Divida a massa em 3 partes. Abra e espalhe a mistura de ricota com requeijão. Coloque o queijo cortado em cubos e a mistura de alho-poró com espinafre. Enrole. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 15 minutos.
Leve para assar em forno a 160 graus por cerca de 40 minutos. Sirva.
Vídeos mais assistidos do g1 PR:
Leia mais reportagens em Caminhos do Campo.

Últimas Notícias

  • All Post
  • Ação social
  • Acidente
  • Acre
  • Agricultura
  • Agronegócio
  • Ambiente
  • Blog
  • Brasil
  • Clima
  • Cultura
  • Denúncia
  • Economia
  • Economia Rural
  • Educação
  • Esportes
  • História Local
  • Indústria
  • Policial
  • Política
  • Popular
  • Saúde
  • Segurança
  • Tecnologia
  • Turismo
    •   Back
    • Internacional

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos

Notícias Populares

  • All Post
  • Ação social
  • Acidente
  • Acre
  • Agricultura
  • Agronegócio
  • Ambiente
  • Blog
  • Brasil
  • Clima
  • Cultura
  • Denúncia
  • Economia
  • Economia Rural
  • Educação
  • Esportes
  • História Local
  • Indústria
  • Policial
  • Política
  • Popular
  • Saúde
  • Segurança
  • Tecnologia
  • Turismo
    •   Back
    • Internacional

Trending Posts

  • All Post
  • Ação social
  • Acidente
  • Acre
  • Agricultura
  • Agronegócio
  • Ambiente
  • Blog
  • Brasil
  • Clima
  • Cultura
  • Denúncia
  • Economia
  • Economia Rural
  • Educação
  • Esportes
  • História Local
  • Indústria
  • Policial
  • Política
  • Popular
  • Saúde
  • Segurança
  • Tecnologia
  • Turismo
    •   Back
    • Internacional

Nosso Instagram

Categorias

Tags

    Edit Template

    Nunca perca uma nóticia, inscreva-se em nossa NewsLetter

    You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

    Trending Posts

    • All Post
    • Ação social
    • Acidente
    • Acre
    • Agricultura
    • Agronegócio
    • Ambiente
    • Blog
    • Brasil
    • Clima
    • Cultura
    • Denúncia
    • Economia
    • Economia Rural
    • Educação
    • Esportes
    • História Local
    • Indústria
    • Policial
    • Política
    • Popular
    • Saúde
    • Segurança
    • Tecnologia
    • Turismo
      •   Back
      • Internacional

    © 2024 Cipó News. Todos os Direitos Reservados